Hotel-Automat MAXIBAR statt Mini-Bar!
Ein Ausgabe-AUTOMAT, der so ziemlich alles kann; u.a. Lebensmittel oder Nonfood verschiedenster Grösse, Getränke mit unterschiedlichen Temperaturen (z.B. Weißwein, Sekt bei 10ºC und den Rotwein bei ca. 16ºC) ausgeben.
Minibar bestücken und abrechnen ? Und das täglich? Und in jedem Zimmer? Aufwand war gestern, ein Hotelautomat ist anerkannt… – The Next Generation – Ein modernes Transportsystem mit Förderband und Lift bringt das gewählte Produkt sicher zur Ausgabe.
Maximal acht höhenverstellbare Tablare mit max. sieben Schächten für verschiedenste Artikel
Sicheres Münzprüfsystem und Geldwechsler integriert
Kontinuierliche Selbstdiagnose des Betriebszustandes
Einfachste, unkomplizierte Einstellung für unterschiedliche Produktgrössen (keine Spiralen) Tablare und Ausgabefächer auf fast jede Grösse schnell einstellbar
Automatisches Ein- u. Ausschalten der Beleuchtung
Optionales Telemetriemodul meldet bei Bedarf relevante Daten via Mobilfunk oder Internet
Verschiedene Temperaturbereiche – Lebensmittelkühlung bis Umgebungstemperatur – einstellbar
Technischer Service durch snack24 ® – Kauf oder Miete (Leasing) möglich
Geldscheinleser oder Kartensysteme können zusätzlich eingebaut werden
Warenausgabe über mehrere Linien nach FIFO-Methode (First In – First Out) programmierbar